Andrea Ufer

Andrea Ufer

Produzent, Produktionsleitung
*1963 Dortmund

Filmografie

2016/2017 Auf dünnem Eis – Die Asylentscheider
Produzent
 
2013/2014 Patong Girl
Produzent
 
2012-2014 Die Arier
Produzent
 
2010/2011 Gangsterläufer
Produzent
 
2010/2011 Ein Klempner für tausend Seelen
Produktionsleitung
 
2009/2010 Adopted
Produktionsleitung
 
2007/2008 Stolperstein
Produzent, Produktionsleitung
 
2005 Friendly Enemy Alien
Produktionsleitung
 
2005 Red and Blues
Produzent
 
2004 Calling Hedy Lamarr
Produktionsleitung
 
2004 ND - Neues Deutschland
Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche