Andrea Zogg

Andrea Zogg

Darsteller
*26.11.1957 Chur, Schweiz

Filmografie

2013-2015 Ich und Kaminski
Darsteller
 
2012/2013 Schmutziger Donnerstag
Darsteller
 
2011/2012 Hanglage mit Aussicht
Darsteller
 
2011/2012 Skalpell
Darsteller
 
2010/2011 Wunschdenken
Darsteller
 
2009/2010 Der Polizistinnenmörder
Darsteller
 
2005/2006 Das Fräulein
Darsteller
 
1998 Das Biest im Bodensee
Darsteller
 
1992 Marion
Darsteller
 
1991/1992 Brandnacht
Darsteller
 
1990/1991 Kameraden
Darsteller
 
1989/1990 Howalds Fall
Darsteller
 
1989/1990 Engrazia
Darsteller
 
1986/1987 Jenatsch
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche