Andreas Bareiss

Andreas Bareiss

Weitere Namen: Andreas Bareiß (Schreibvariante)
Produzent, Aufnahmeleitung
*1960

Filmografie

2015/2016 Kommissar Pascha
Produzent
 
2015/2016 Der Tel-Aviv-Krimi - Shiv'a
Produzent
 
2015 Shalom Berlin
Produzent
 
2014 Das Goldene Ufer
Produzent
 
2014 Das Lächeln der Frauen
Produzent
 
2013 Zwischen Himmel und hier
Produzent
 
2013 Mein ganzes halbes Leben
Produzent
 
2013 Die verbotene Frau
Produzent
 
2012/2013 Und morgen Mittag bin ich tot
Produzent
 
2012 Die Frau von früher
Produzent
 
2012 Das Vermächtnis der Wanderhure
Produzent
 
2011/2012 Die Rache der Wanderhure
Produzent
 
2011-2013 Heute bin ich blond
Produzent
 
2010/2011 Komm' mir nicht nach
Produzent
 
2009/2010 Der Mann, der über Autos sprang
Produzent
 
2009/2010 Ayla
Produzent
 
2009 Schweinegeld
Produzent
 
2008/2009 Mein Mann, seine Geliebte und ich
Produzent
 
2008/2009 Endspiel
Produzent
 
2008 Hurensohn
Produzent
 
2007/2008 Feuerherz - Die Reise der jungen Awet
Produzent
 
2006/2007 Fürchte dich nicht
Produzent
 
2006-2008 Meine Mutter, mein Bruder und ich
Co-Produzent
 
2006 Eine Stadt wird erpresst
Produzent
 
2006 Ich wollte nicht töten
Produzent
 
2005/2006 Das wahre Leben
Produzent
 
2005/2006 Brecht - Die Kunst zu leben
Produzent
 
2005/2006 Er sollte tot ...
Produzent
 
2004/2005 Der Mörder meines Vaters
Producer
 
2004 Das Leben das ich immer wollte
Co-Produzent
 
2003/2004 Sergeant Pepper
Produzent
 
2002-2004 Olgas Sommer
Co-Produzent
 
2001/2002 Epsteins Nacht
Produzent
 
2001/2002 Der Felsen
Herstellungsleitung
 
2001 Nirgendwo in Afrika
Executive Producer
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
Executive Producer
 
1995/1996 Honigmond
Produzent
 
1994 Gespenster
Produzent
 
1993-1995 Unter der Milchstraße
Produzent
 
1992 Der Papagei
Produzent
 
1991/1992 Freispiel
Produzent
 
1988/1989 Laurin
Produzent
 
1987 Helsinki Napoli - All Night Long
Produzent, Herstellungsleitung
 
1986/1987 War Zone - Todeszone
Post-Production
 
1982/1983 Heinrich Penthesilea von Kleist
Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

19.03.2009 | 12:03 Uhr

Literatur

KOBV-Suche