Andreas Berndt

Andreas Berndt

Weitere Namen: Andreas Wolfgang Berndt (Weiterer Name)
Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016 Söhne und Väter
Aufnahmeleitung
 
2015 Totenstille
Produktionsleitung
 
2015 Der Prinz im Bärenfell
Herstellungsleitung
 
2014 Als Mama schlief
Herstellungsleitung
 
2014 Sechse kommen durch die ganze Welt
Herstellungsleitung
 
2013/2014 Weihnachtsgeld
Herstellungsleitung
 
2013/2014 Ohnmacht
Herstellungsleitung
 
2013/2014 Der Hammer
Herstellungsleitung
 
2013/2014 Auf ewig Dein
Herstellungsleitung
 
2013 Der Fall Reinhardt
Herstellungsleitung
 
2013 Adams Alptraum
Herstellungsleitung
 
2013 Love, Cakes & Rock´n Roll
Produktionsleitung
 
2013 Eine andere Welt
Herstellungsleitung
 
2013 Das Mädchen mit den Schwefelhölzern
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Eine Handvoll Paradies
Herstellungsleitung
 
2012 Melinda
Herstellungsleitung
 
2012 Machtlos
Produktionsleitung
 
2012 Hänsel Und Gretel
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Heimatfront
Produktionsleitung
 
2010/2011 Ente á la Lucy
Produktionsleitung
 
2008 Blinder Glaube
Produktionsleitung
 
2007/2008 Tod einer Heuschrecke
Produktionsleitung
 
2007/2008 Monogamie für Anfänger
Produktionsleitung
 
2007 Schleichendes Gift
Produktionsleitung
 
2006 Liebe macht blind
Produktionsleitung
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Aufnahmeleitung
 
1998 Rot ist eine schöne Farbe
Aufnahmeleitung
 
1994/1995 Taxi zur Bank
Aufnahmeleitung
 
1994/1995 Über Bande
Aufnahmeleitung
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Aufnahmeleitung
 
1990/1991 Olle Hexe
Aufnahmeleitung
 
1987/1988 Kai aus der Kiste
Aufnahmeleitung
 
1981/1982 Die Gerechten von Kummerow
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche