Andreas Biegler

Andreas Biegler

Schnitt, Ton

Filmografie

2015/2016 Marie Curie
Ton-Design
 
2015-2017 Luna
Ton-Design
 
2012/2013 Unvergessen
Ton-Design
 
2010/2011 Dschungelkind
Ton-Design
 
2009/2010 Die Grenze
Ton-Design
 
2009/2010 Gier
Ton
 
2007/2008 Mogadischu
Ton-Design
 
2007/2008 Die Frau des Anarchisten
Ton-Design
 
2007/2008 Das Wunder von Berlin
Ton-Design
 
2007 Angsthasen
Ton-Design
 
2005/2006 Dresden
Ton-Design
 
2005/2006 Der Räuber Hotzenplotz
Ton-Design
 
2005/2006 TKKG - Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2005 Kein Himmel über Afrika
Ton-Schnitt
 
2003/2004 Pura Vida Ibiza
Ton-Schnitt
 
2002 Das fliegende Klassenzimmer
Ton
 
2000/2001 Die Männer ihrer Majestät
Ton-Schnitt
 
1999/2000 Harte Jungs
Ton-Design
 
1999 Tach, Herr Dokter!
Ton-Design
 
1996/1997 Maria
Ton-Bearbeitung
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Ton-Bearbeitung
 
1995/1996 Workaholic
Musik-Schnitt, Ton-Bearbeitung
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Geräusche
 
1994/1995 Roula
Ton-Bearbeitung
 
1993 Die Verflechtung
Ton-Schnitt
 
1992 Das war der wilde Osten
Ton-Schnitt
 
1990/1991 Homo Faber
Ton-Schnitt
 
1989/1990 Carmen on Ice
Ton-Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche