Andreas Born

Andreas Born

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2017 Crescendo
Produktionsleitung
 
2016/2017 Marina, Mabuse und Morituri
Produktionsleitung
 
2015 Hundstage
Produktionsleitung
 
2014/2015 Harter Brocken
Produktionsleitung
 
2013/2014 Auf das Leben!
Produktionsleitung
 
2013/2014 Ohne Dich
Produzent, Herstellungsleitung
 
2013 Gegen den Kopf
Produzent, Produktionsleitung
 
2011/2012 Lösegeld
Produzent, Herstellungsleitung
 
2011/2012 Gnade
Produzent, Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
2011 Die Stunde des Wolfes
Produktionsleitung
 
2010/2011 Edel sei der Mensch und gesund
Produzent
 
2009/2010 Der Mann, der über Autos sprang
Produzent
 
2008 Hoffnung für Kummerow
Produktionsleitung
 
2006/2007 Mütter Väter Kinder
Produktionsleitung
 
2006 The Perfect Moment
Produzent
 
2006 Ich wollte nicht töten
Produktionsleitung
 
2006 Die Ausreisser
Produzent
 
2004 Remember
Produzent, Produktionsleitung
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Produktionsleitung
 
1998/1999 Gefährliche Wahrheit
Produktionsleitung
 
1998 Ich Chef, Du Turnschuh
Aufnahmeleitung
 
1992-1994 Adamski
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche