Andreas C. Schmid

Andreas C. Schmid

Bauten
*24.07.1969 Ravensburg

Filmografie

2017 Mord Ex Machina
Szenenbild
 
2016/2017 Nachtsicht
Szenenbild
 
2016/2017 Einsamkeit und Sex und Mitleid
Szenenbild
 
2016 Schutzpatron. Ein Kluftingerkrimi
Production Design
 
2015 Preis des Lebens
Szenenbild
 
2014 Eine Frage des Gewissens
Szenenbild
 
2013/2014 Freigang
Szenenbild
 
2013 Adams Alptraum
Szenenbild
 
2013 Love, Cakes & Rock´n Roll
Szenenbild
 
2013 Happy Birthday, Sarah!
Szenenbild
 
2012/2013 Eine Handvoll Paradies
Szenenbild
 
2012/2013 Die schöne Mona ist tot
Szenenbild
 
2012/2013 Loona Balloona
Szenenbild
 
2012 Melinda
Szenenbild
 
2012 Bamberger Reiter - Ein Frankenkrimi
Szenenbild
 
2011 Verschleppt
Szenenbild
 
2010/2011 Schmuggler
Ausstattung
 
2009/2010 Die Lücke, die der Teufel lässt
Ausstattung
 
2009/2010 Hilflos
Szenenbild
 
2009/2010 Der Polizistinnenmörder
Ausstattung
 
2008/2009 Bittere Trauben
Szenenbild
 
2008 Das schwarze Grab
Szenenbild
 
2008 Der glückliche Tod
Ausstattung
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Ausstattung
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
Ausstattung
 
2001/2002 Hannas Baby
Szenenbild
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche