Andreas Erben

Andreas Erben

Kamera
*11.06.1964

Filmografie

2013/2014 Schönefeld Boulevard
Kamera-Assistenz
 
2013 Borowski und der Engel
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Das radikal Böse
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Riskante Patienten
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Das Wochenende
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Homevideo
Kamera-Assistenz
 
2010-2012 Weil ich schöner bin
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Mahler auf der Couch
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Valerie
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Mit ruhiger Hand
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Die Fälscher
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Dreams of Happiness
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
Kamera-Assistenz
 
2004-2006 Der Liebeswunsch
Kamera-Assistenz
 
2004-2006 Der Rote Kakadu
Kamera-Assistenz
 
2002/2003 Katzenzungen
Kamera-Assistenz
 
2002/2003 Sie haben Knut
Kamera-Assistenz
 
2002-2004 Olgas Sommer
Kamera-Assistenz
 
2001/2002 Der Felsen
Kamera-Assistenz, 2. Kamera
 
1999/2000 Lost Killers
Kamera-Assistenz
 
1998/1999 Deine besten Jahre
Kamera-Assistenz
 
1998 Mein Freund, der Bulle
Kamera-Assistenz
 
1997/1998 Frau Rettich, die Czerny und ich
Kamera-Assistenz
 
1997/1998 Im Lichtbild der Großstadt
Kamera-Assistenz
 
1996/1997 Der Ausbruch
Kamera-Assistenz
 
1994/1995 Bunte Hunde
Kamera-Assistenz
 
1993/1994 Frauen sind was Wunderbares
Kamera-Assistenz
 
1993 Die Verflechtung
Kamera-Assistenz
 
1993 Bilder von anderswo
Licht
 
1991/1992 Die auf die Nüsse gehn
Licht
 
1989/1990 Das blinde Ohr der Oper
Kamera-Assistenz
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche