Andreas Fassongé

Andreas Fassongé

Bauten

Filmografie

2016/2017 Casting
Requisite
 
2015 Preis des Lebens
Außenrequisite
 
2013 Drunter und Drüber
Szenenbild
 
2012/2013 Freunde bis in den Tod
Außenrequisite
 
2012 Kaltblütig
Außenrequisite
 
2011/2012 Scherbenhaufen
Außenrequisite
 
2009/2010 Der Schrei
Requisite
 
2009 Blutgeld
Außenrequisite
 
2009 Altlasten
Außenrequisite
 
2009 Wickie und die starken Männer
Außenrequisite
 
2008/2009 Kassensturz
Requisite
 
2007/2008 In eigener Sache
Außenrequisite
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Requisite
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
Requisite
 
2005/2006 Bienzle und der Tod in der Markthalle
Ausstattung
 
2004/2005 Bienzle und der Feuerteufel
Requisite
 
2003/2004 Die Spieler
Requisite
 
2001/2002 Schrott und Totschlag
Requisite
 
1999 Kriegsspuren
Requisite
 
1998 Engelchen flieg
Requisite
 
1997 Nahkampf
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche