Andreas Giesecke

Andreas Giesecke

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent

Filmografie

2012 Occupy
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
2001-2003 The Soul of a Man
Kameraführung
 
2001 Zutaten für Träume
Kamera
 
2000 Hans Warns - Mein 20. Jahrhundert
Kamera
 
1998 Fett weg!
Kamera
 
1995/1996 Die Kaukasische Nacht
Kamera
 
1994/1995 Hasenjagd
Material-Assistenz
 
1994/1995 Lisbon Story
Kamera, Kamera-Assistenz
 
1994 Der Schatten des Waldes
Kamera
 
1993/1994 Leni
Kamera-Assistenz
 
1993-1996 Die Gebrüder Skladanowsky
Kamera-Assistenz
 
1991-1993 Der olympische Sommer
Darsteller, Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche