Andreas Goldstein

Andreas Goldstein

Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2011 Reine Männersache
Produzent
 
2010/2011 Werden Sie Deutscher
Produzent
 
2010-2012 Heino Jaeger - look before you kuck
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Zaungäste - zza plotu
Produktionsleitung
 
2006 Detektive oder Die glücklosen Engel der inneren Sicherheit
Regie, Drehbuch
 
2004/2005 Coffee Beans For a Life
Producer
 
2001/2002 Prüfstand 7
Produktionsleitung
 
1999 Die Erklärung des ersten Kapitels Luce das doch eyn yeder lernte mit eynem halb aug sehen
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche