Andreas Grosch

Andreas Grosch

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2008 Outlander
Ausführender Produzent
 
2006 The Contract
Executive Producer
 
2005/2006 DOA: Dead or Alive
Executive Producer
 
2005/2006 Black Book
Executive Producer
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Executive Producer
 
2005/2006 Klang der Stille
Executive Producer
 
2005/2006 Stormbreaker
Produzent
 
2005-2007 Trade - Willkommen in Amerika
Ausführender Produzent
 
2004-2006 Das Spiel der Macht
Ausführender Produzent
 
2004 Drum
Executive Producer
 
2004 Die Nibelungen
Executive Producer
 
2003/2004 Control
Executive Producer
 
2003 Monster
Executive Producer
 
1997/1998 Der Commissioner - Im Zentrum der Macht
Herstellungsleitung
 
1995/1996 Der Unhold
Herstellungsleitung
 
1993/1994 Der Prinz und der Prügelknabe
Herstellungsleitung
 
1993 Trip nach Tunis
Produktionsleitung
 
1985 The Lightship
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche