Andreas Günther

Andreas Günther

Weitere Namen: Andreas Guenther (Weiterer Name)
Darsteller, Produzent
*18.09.1973 Graz, Österreich

Filmografie

2017 Messer am Hals
Darsteller
 
2017 Mord auf Vis
Darsteller
 
2016/2017 Einer für alle, alle für Rostock
Darsteller
 
2016 Angst heiligt die Mittel
Darsteller
 
2015/2016 Tod einer Legende
Darsteller
 
2015/2016 Auf einen Schlag
Darsteller
 
2015/2016 Hahnenkämpfer
Produzent
 
2014/2015 Wendemanöver
Darsteller
 
2014/2015 Im Schatten
Darsteller
 
2014/2015 Sturm im Kopf
Darsteller
 
2013/2014 Götz von Berlichingen
Darsteller
 
2013/2014 Familiensache
Darsteller
 
2013/2014 Großer schwarzer Vogel
Darsteller
 
2013 Mann ohne Gesicht
Darsteller
 
2013 €rste Liga
Darsteller
 
2012/2013 Grossstadtklein
Darsteller
 
2012/2013 Fischerkrieg
Darsteller
 
2010/2011 ...und raus bist Du!
Darsteller
 
2010/2011 Feindbild
Darsteller
 
2009/2010 Aquarius
Darsteller
 
2009/2010 Einer von uns
Darsteller
 
2009 Wölfe und Lämmer
Darsteller
 
2007/2008 Und Tschüss
Darsteller
 
2007 Birnbaum
Darsteller
 
2006 Kahlschlag
Darsteller
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
Darsteller
 
2005/2006 Eine Frage des Gewissens
Darsteller
 
2005/2006 Dresden
Darsteller
 
2005/2006 Schöner Leben
Darsteller
 
2004/2005 Hitlerkantate
Darsteller
 
2002/2003 Baltic Storm
Darsteller
 
2002 Alltag
Darsteller
 
2002 Liveschaltung
Darsteller
 
2001/2002 Gott ist tot
Darsteller
 
2000/2001 Die Männer ihrer Majestät
Darsteller
 
2000/2001 100 Pro
Darsteller
 
1999 Anatomie
Darsteller
 
1996 Charleys Tante
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche