Andreas Hoge

Andreas Hoge

Musik

Filmografie

2014-2016 Mullewapp - Eine schöne Schweinerei
Musik
 
2011/2012 Nachtkrapp
Musik
 
2009/2010 Im Netz der Lügen
Musik
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Musik
 
2008/2009 Bluthochzeit
Musik
 
2008/2009 Endspiel
Musik
 
2008 Mullewapp - Das große Kinoabenteuer der Freunde
Musik
 
2007/2008 Rosis Baby
Musik
 
2007/2008 Todesstrafe
Musik
 
2006/2007 Freischwimmer
Musik
 
2005-2008 Stella und der Stern des Orients
Musik
 
2004 Gone with the Wind oder eine Ameise wie du und ich
Musik
 
2004 Piratengeschichten (Folge 1 - 7)
Musik
 
2004 Piratengeschichten (Folge 8 - 13)
Musik
 
2003/2004 Das Geheimnis des Golem
Musik
 
2002 Mein Vater
Musik
 
2001/2002 Henker. Der Tod hat ein Gesicht
Musik
 
2000/2001 Ein mörderisches Märchen
Musik
 
2000/2001 Bei Klingelzeichen Mord
Musik
 
2000 Tödliche Liebe
Musik
 
1999 Klemperer – Ein Leben in Deutschland
Musik
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Musik
 
1997 Pi - Die Polizistin
Musik
 
1996 Ganz leicht
Musik
 
1995 7 Tage Freiheit
Musik
 
1994/1995 Neben der Zeit
Musik
 
1989/1990 Das Küken
Musik
 
1989 Beschreibung eines Tigers
Musik
 
1988 In Sachen Männer
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche