Andreas Janczyk

Andreas Janczyk

Kostümbild

Filmografie

2013/2014 Göttliche Funken
Kostüme
 
2011/2012 Ausgerechnet Sibirien
Kostüme
 
2011 Sterntaler
Kostüme
 
2008/2009 Marie Brand und die Nacht der Vergeltung
Kostüme
 
2008 Marie Brand und der Charme des Bösen
Kostüme
 
2008 Die Jagd nach dem Schatz der Nibelungen
Kostüme
 
2003/2004 Schneeland
Kostüme
 
2002/2003 Die Musterknaben III - 1000 und eine Nacht...
Kostüme
 
2001/2002 Große Mädchen weinen nicht
Kostüme
 
2001 Schluss mit lustig
Kostüme
 
2000-2002 Boran
Kostüme
 
1999/2000 Der Himmel kann warten
Kostüme
 
1998-2000 Fandango
Kostüme
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche