Andreas Kaufmann

Andreas Kaufmann

Ton
*15.03.1953 Köthen

Filmografie

2009 Tod im Atelier
Ton
 
2008/2009 Fehlschuss
Ton
 
2008/2009 Der Tod und das Mädchen
Ton
 
2008 Wolfsmilch
Ton
 
2006/2007 Tod in der Bank
Ton
 
2005/2006 Der See der Träume
Ton
 
2005/2006 Tod im Ballhaus
Ton
 
1999/2000 Rote Glut
Ton
 
1996/1997 2 1/2 Minuten
Ton
 
1996 Stubbe und die andere Frau
Ton
 
1995 Edgar Wallace - Der Blinde
Ton
 
1994 Das Phantom - Die Jagd nach Dagobert
Ton
 
1994 Wiederkehr
Ton
 
1993 Doppelt genäht
Ton
 
1991/1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
Ton
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Ton
 
1989/1990 Letztes aus der DaDaeR
Ton
 
1989/1990 Die Architekten
Ton
 
1989/1990 Der Eselauftrag
Ton
 
1989 Gänsehaut
Ton
 
1988/1989 Narrenweisheit
Ton
 
1987/1988 Hannes
Ton
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Ton
 
1982/1983 Insel der Schwäne
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche