Andreas Kielb

Andreas Kielb

Kamera

Filmografie

2017/2018 Verlorene
Steadicam
 
2014/2015 Schmidts Katze
Kameraführung
 
2014/2015 Gut zu Vögeln
Steadicam
 
2014-2016 Haus ohne Dach
Steadicam
 
2013/2014 Der späte Vogel
Steadicam
 
2013/2014 Stung
Kameraführung, Steadicam
 
2013 Lebenslänglich
Steadicam
 
2013 Killing all the Flies
Steadicam
 
2013 Couchmovie
Steadicam
 
2012/2013 Bela Kiss: Prologue
Steadicam
 
2012 Druck!
Steadicam
 
2012 Studies on Hysteria
Steadicam
 
2012 Der Märchenkönig
Steadicam
 
2011/2012 Trattoria
Steadicam
 
2011/2012 Hunde wie wir
Steadicam
 
2011-2014 Der Ausflug
Steadicam
 
2011 Du Darfst!
Kamera
 
2011 E. + U.
Steadicam
 
2010/2011 Unter Nachbarn
Steadicam
 
2010/2011 Sohnemänner
Steadicam
 
2010-2012 Ihr Brief zur Hochzeit
Steadicam
 
2010-2012 Lichtjahre
Steadicam
 
2010 Jakob
Steadicam
 
2009/2010 The Final Fax
Steadicam
 
2009/2010 Live Stream
Steadicam
 
2009 Stillstand
Steadicam
 
2009 Beelzebub
Steadicam
 
2008 Puppenhaft
Steadicam
 
2007 Another Slice of Life
Steadicam
 
2006 Es geht uns gut
Steadicam
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche