Andreas Kirnberger

Andreas Kirnberger

Musik

Filmografie

2015/2016 Antonio, ihm schmeckt's nicht
Musikalische Leitung
 
2014/2015 Kleine Ziege, sturer Bock
Musik-Beratung
 
2012/2013 Da geht noch was
Musikalische Leitung
 
2011/2012 Heiter bis wolkig
Musik-Beratung
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Musik-Beratung
 
2010/2011 Powder Girl
Musik-Beratung
 
2009/2010 Vincent will Meer
Musikalische Leitung
 
2008/2009 Männerherzen
Musikalische Leitung
 
2008-2010 Friendship!
Musikalische Leitung
 
2007/2008 U-900
Musikalische Leitung
 
2007/2008 Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film
Musikalische Leitung
 
2006/2007 Mörderischer Frieden
Musikalische Leitung
 
2006/2007 Kein Bund für's Leben
Musikalische Leitung
 
2006 Schwere Jungs
Musikalische Leitung
 
2005 Der kleine Eisbär 2 - Die geheimnisvolle Insel
Musikalische Leitung
 
2004/2005 Das Leben der Anderen
Musikalische Leitung
 
2004 Nussknacker und Mausekönig
Musikalische Leitung
 
2003/2004 Mein Bruder ist ein Hund
Musikalische Leitung
 
2003/2004 Napola
Musikalische Leitung
 
2003/2004 Mädchen Mädchen 2 - Loft oder Liebe
Musikalische Leitung
 
2003/2004 Lauras Stern
Musikalische Leitung
 
2002/2003 Die wilden Kerle
Musikalische Leitung
 
2002/2003 Soloalbum
Musikalische Leitung
 
2002/2003 Der alte Affe Angst
Musikalische Leitung
 
2002/2003 Der Poet
Musikalische Leitung
 
2000/2001 Mädchen Mädchen
Musikalische Leitung
 
2000/2001 Der kleine Eisbär
Musikalische Leitung
 
1999/2000 alaska.de
Musikalische Leitung
 
1999/2000 Erkan & Stefan
Musikalische Leitung
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Musikalische Leitung,
 
1999 'ne günstige Gelegenheit
Musikalische Leitung
 
1999 Helden wie wir
Musikalische Leitung
 
1999 Tobias Totz und sein Löwe
Musikalische Leitung
 
1999 Fussball ist unser Leben
Musikalische Leitung
 
1999 Klemperer – Ein Leben in Deutschland
Musikalische Leitung
 
1998/1999 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
Musikalische Leitung
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Musikalische Leitung
 
1998/1999 Straight Shooter
Musikalische Leitung
 
1997/1998 Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
Musikalische Leitung
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Musikalische Leitung
 
1997/1998 Caipiranha
Musikalische Leitung
 
1996/1997 Bandits
Musikalische Leitung
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Musikalische Leitung
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Musikalische Leitung
 
1995 Stadtgespräch
Musik
 
1994/1995 Japaner sind die besseren Liebhaber
Musik
 
1993/1994 Affären
Musikalische Leitung
 
1989-1995 Taxandria
Musikalische Leitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche