Andreas Kispert

Andreas Kispert

Aufnahmeleitung
*07.02.1963 Bregenz, Österreich

Filmografie

2015-2017 Wilde Maus
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Point Break
Aufnahmeleitung
 
2009 Inglourious Basterds
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat
Aufnahmeleitung
 
2007 Das Bourne Ultimatum
Aufnahmeleitung
 
2005 V for Vendetta
Aufnahmeleitung
 
2003/2004 Basta. Rotwein oder Totsein
Aufnahmeleitung
 
2003-2005 Blackout Journey
Aufnahmeleitung
 
2002 Extreme Ops
Aufnahmeleitung
 
2001/2002 666 Traue keinem mit dem du schläfst
Aufnahmeleitung
 
2000/2001 Die Klavierspielerin
Aufnahmeleitung
 
2000/2001 Bride of the Wind
Aufnahmeleitung
 
1998/1999 Nordrand
Aufnahmeleitung
 
1998/1999 Luna Papa
Aufnahmeleitung
 
1997/1998 Opernball
Aufnahmeleitung
 
1996-2002 Jedermanns Fest
Aufnahmeleitung
 
1996 Die Frucht deines Leibes
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche