Andreas Koebner

Andreas Koebner

Weitere Namen: Andreas Köbner (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Musik
*11.10.1951 Mannheim

Filmografie

2007/2008 Bad Habit, Little Rabbit
Ton
 
2006 Der Tod und das Mädchen
Musik
 
2001 Schizo
Musik
 
1998/1999 Die letzte Chance
Musik
 
1998 Die Zauberfrau
Musik
 
1996/1997 David im Wunderland
Musik
 
1994/1995 Die schwarzen Bilder
Musik
 
1994 Das Schwein - Eine deutsche Karriere
Musik
 
1994 Die Frau an der Straße
Musik
 
1994 Mein Vater baut die Bombe
Musik
 
1993 Schatten der Vergangenheit
Musik
 
1993 Ich hatt' einen Kameraden
Musik
 
1993 Palermo ist nah
Musik
 
1993 Selbstjustiz
Musik
 
1993 Gesühnt
Musik
 
1993 Das Wunder
Musik
 
1993 Klassenkeile
Musik
 
1993 Die Spinne
Musik
 
1992 Die Tochter
Musik
 
1992 Unversöhnlich
Musik
 
1991/1992 Die Honigkuckuckskinder
Musik
 
1991 Kinderlieb
Musik
 
1990/1991 100 Jahre Bickle
Musik
 
1990/1991 Das Gespenst von Gattnau
Musik
 
1990/1991 Lindauer Pieta
Musik
 
1990/1991 Zorn einer Göttin
Musik
 
1990/1991 Hilfe kommt aus Bregenz
Musik
 
1990/1991 Verteidigung von Friedrichshafen
Musik
 
1990 Sommertage
Musik
 
1989/1990 Spieler
Musik
 
1989/1990 Schatten der Wüste
Musik
 
1989 Schulz & Schulz
Musik
 
1988/1989 Tiger, Löwe, Panther
Musik
 
1987/1988 Die Katze
Musik
 
1987/1988 Der Fluch
Musik
 
1987 Das Mädchen mit den Feuerzeugen
Musik
 
1986/1987 Glückliche Zeiten
Musik
 
1986/1987 Ein Stück vom Glück
Musik
 
1986/1987 Über dem Abgrund
Musik
 
1986 Der kleine Bruder
Musik
 
1986 Der Flieger
Musik
 
1985 Betrogen
Musik
 
1985 Drei gegen Drei
Musik
 
1984/1985 Liebfrauen
Musik
 
1984/1985 Tango im Bauch
Musik
 
1984-1987 Das Brot des Siegers oder Die Schlacht um die Mägen der Welt
Musik
 
1984-1986 Schwarzes Wochenende
Musik
 
1984 Nerzwölfe
Musik
 
1984 Das leise Gift
Musik
 
1983/1984 Das Gespinst
Musik
 
1983/1984 Eine Art von Zorn
Musik
 
1983/1984 Rambo Zambo
Musik
 
1979/1980 Der Zeuge
Musik
 
1979/1980 Franz - Der leise Weg
Musik
 
1979 Einzelzimmer
Musik
 
1979 1 + 1 = 3
Musik
 
1978/1979 Der erste Schnee
Musik
 
1978 Elfriede
Musik
 
1974 Huckinger März
Drehbuch
 
1973 Konrad
Schnitt
 
1973 Drei Ansichten einer Stadt
Regie
 
1972 Der kleine Soldat
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche