Andreas Köfer

Andreas Köfer

Regie, Drehbuch, Kamera
*1949 Berlin

Filmografie

2015 Als wir die Zukunft waren
Kamera
 
2010 Rien ne va plus
Kamera
 
2005/2006 Seitensprung in den Tod
Kamera
 
2005 Feuer
Kamera
 
2003 Verliebte Diebe
Kamera
 
2002/2003 Sternzeichen
Kamera
 
2000 Adeus und Goodbye
Kamera
 
2000 Gelobtes Land
Kamera
 
1999/2000 Der Mörder in Dir
Kamera
 
1998/1999 Die Entführung
Kamera
 
1998 Rot ist eine schöne Farbe
Kamera
 
1996 Fremde Heimat
Kamera
 
1993/1994 Die Meerestiefe mit dem Finger messen
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1991/1992 Cosimas Lexikon
Kamera
 
1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Kamera
 
1989/1990 Die Architekten
Kamera
 
1986/1987 Vorspiel
Kamera
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Kamera
 
1985/1986 Rabenvater
Kamera
 
1984/1985 Ete und Ali
Kamera
 
1983/1984 Weiberwirtschaft
Kamera
 
1982/1983 Einer vom Rummel
Kamera
 
1981 Platz oder Sieg?
2. Kamera
 
1979 Des Lebens Überfluß
Kamera
 
1978/1979 Ein Mädchen aus Schnee
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche