Andreas Mannkopff

Andreas Mannkopff

Darsteller
*17.05.1939 Berlin; †09.10.2015 Berlin

Filmografie

2016 Ein Krötenlied
Sprecher
 
2010 FIASKO
Darsteller
 
2004-2006 Ein Hauptgewinn für Papa
Darsteller
 
2001/2002 Die Westentaschenvenus
Darsteller
 
2000 Ein lasterhaftes Pärchen
Darsteller
 
1998/1999 Nur ein toter Mann ist ein guter Mann
Darsteller
 
1998 Das Finale
Darsteller
 
1996/1997 Verspielte Nächte
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1993 Die Zärtlichkeit des Monsters
Darsteller
 
1992 Wind
Darsteller
 
1991/1992 Cosimas Lexikon
Darsteller
 
1991-1994 Asterix in Amerika
Sprecher
 
1990 Ewald - rund um die Uhr
Darsteller
 
1989 Killer kennen keine Furcht
Darsteller
 
1989 Keine Tricks, Herr Bülow
Darsteller
 
1988/1989 Bangkok Story
Darsteller
 
1988/1989 Die Tänzerin
Darsteller
 
1988/1989 Letzte Nachrichten
Darsteller
 
1988 Beim nächsten Mann wird alles anders
Darsteller
 
1986/1987 Ein Chinese sucht seinen Mörder
Darsteller
 
1986 Berliner Weiße mit Schuß. VI.
Darsteller
 
1985 Otto - Der Film
Darsteller
 
1985 Krieg der Vampire
Sprecher
 
1984/1985 André schafft sie alle
Darsteller
 
1984 Laufen, leiden, länger leben
Darsteller
 
1984 250.000 Mücken im Pappkarton
Darsteller
 
1984 Der Schiedsrichter
Darsteller
 
1984 Sigi, der Straßenfeger
Darsteller
 
1983/1984 Flußfahrt mit Huhn
Darsteller
 
1983 Plem, plem - Die Schule brennt
Darsteller
 
1982 Dannys Traum
Darsteller
 
1981/1982 Kamikaze 1989
Darsteller
 
1980 Die Gräfin vom Chamissoplatz. Eine Geschichte aus dem heutigen Berlin
Darsteller
 
1979/1980 Fabian
Darsteller
 
1978/1979 Die Schattengrenze
Darsteller
 
1977 Schlagerfestival 1927
Mitwirkung
 
1976 Schlagerfestival 1930
Mitwirkung
 
1976 Jack the Ripper - Der Dirnenmörder von London
Darsteller
 
1974/1975 Das Amulett des Todes
Darsteller
 
1971/1972 Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer
Darsteller
 
1971/1972 Zum zweiten Frühstück: Heiße Liebe
Darsteller
 
1968 Heimlichkeiten
Darsteller
 
1967 Das Geständnis eines Mädchens
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche