Andreas Maria Schwaiger

Andreas Maria Schwaiger

Darsteller
*10.06.1969 Göppingen

Filmografie

2012/2013 Der Tod macht Engel aus uns allen
Darsteller
 
2003/2004 Engelchen flieg
Darsteller
 
2002 Der Fremdwohner
Darsteller
 
2002 Silikon Walli
Darsteller
 
2001/2002 Wenn die Liebe verloren geht
Darsteller
 
2000/2001 Dich schickt der Himmel
Darsteller
 
1999/2000 Ein Mann kommt zurück
Darsteller
 
1999/2000 Der Tod des weißen Ritters
Darsteller
 
1998/1999 Unter die Haut
Darsteller
 
1998/1999 Töte den Feind deines Feindes
Darsteller
 
1998/1999 Die Bank, die Liebe, der Tod
Darsteller
 
1998/1999 Schlag auf Schlag
Darsteller
 
1997/1998 Schwarzer Advent
Darsteller
 
1996/1997 Wenn das Böse erwacht
Darsteller
 
1996/1997 Wenn sich zwei Morde kreuzen
Darsteller
 
1996/1997 Denn sie wissen, was sie tun
Darsteller
 
1996/1997 Der süße Tod
Darsteller
 
1996/1997 Die Nacht, in der ein Toter stirbt
Darsteller
 
1996/1997 Das Dreieck des Todes
Darsteller
 
1991/1992 Die wahre Geschichte von Männern und Frauen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche