Andreas Matti

Andreas Matti

Darsteller
*1959

Filmografie

2015/2016 Freitod
Darsteller
 
2014/2015 Ihr werdet gerichtet
Darsteller
 
2012/2013 Stärke 6
Darsteller
 
2011/2012 Nachtlärm
Darsteller
 
2010/2011 Wunschdenken
Darsteller
 
2010-2012 Der Verdingbub
Darsteller
 
2010 Hinter diesen Bergen
Darsteller
 
2009-2011 Fliegende Fische müssen ins Meer
Darsteller
 
2008-2010 Der Fürsorger oder Das Geld der Anderen!
Darsteller
 
2005-2007 Hölle Hamburg
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche