Andreas Nickl

Andreas Nickl

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent

Filmografie

2016 Bergfieber
Darsteller
 
2015-2017 Rewind
Darsteller
 
2015-2017 LOMO - The Language of Many Others
Darsteller
 
2014 Der Mann ohne Schatten
Darsteller
 
2013/2014 Die Frau aus dem Moor
Darsteller
 
2013 Last Christmas
Darsteller
 
2012/2013 Westen
Darsteller
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Sprecher
 
2012 Rauchzeichen
Darsteller
 
2012 Verratene Freunde
Darsteller
 
2012 Radio Omega
Darsteller
 
2010/2011 Ameisen gehen andere Wege
Darsteller
 
2010 Entzauberungen
Darsteller
 
2010 Opfer
Darsteller
 
2009/2010 Einer von uns
Darsteller
 
2009 Der letzte Eremit
Darsteller
 
2009 Sonnenwende
Darsteller
 
2005/2006 Treu
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2004/2005 Weltverbesserungsmaßnahmen
Darsteller
 
2004 Bergkristall
Darsteller
 
1998 Die Zauberfrau
Darsteller
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Darsteller
 
1989 Hieronymus im Gehäus
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche