Andreas Olshausen

Andreas Olshausen

Darsteller, Bauten
*03.04.1960 Bremen

Filmografie

2015/2016 Die vierte Gewalt
Szenenbild
 
2012-2014 Die Schöne und das Biest
Art Director
 
2011-2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger
Art Director
 
2009-2011 Die verlorene Zeit
Szenenbild
 
2009 Ein russischer Sommer
Ausstattung
 
2009 Inglourious Basterds
Ausstattung
 
2008 Good
Art Director
 
2007-2009 Mr. Nobody
Ausstattung
 
2006/2007 Max Minsky und ich
Szenenbild
 
2005/2006 Aeon Flux
Art Director
 
2005 Noch einmal lieben
Ausstattung
 
2004/2005 One Day in Europe
Ausstattung
 
2003/2004 Beyond the Sea - Musik war sein Leben
Art Director
 
2002 Extreme Ops
Ausstattung
 
2001/2002 Half Past Dead
Art Director
 
2000-2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
Ausstattung
 
1997/1998 Die Diebin
Ausstattung
 
1997/1998 Das Frankfurter Kreuz
Bühne
 
1995 Tränen aus Stein
Szenenbild
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Bauten
 
1991/1992 Die wahre Geschichte von Männern und Frauen
Art Director
 
1988/1989 Johanna d'Arc of Mongolia
Bühne
 
1986/1987 Der Himmel über Berlin
Art Director
 
1985 Nachtfahrer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche