Andreas Pfeiffenberger

Andreas Pfeiffenberger

Bauten

Filmografie

2012/2013 Hanni & Nanni 3
Außenrequisite
 
2011/2012 Hanni & Nanni 2
Außenrequisite
 
2011/2012 Frisch gepresst
Außenrequisite
 
2011 Es ist nicht vorbei
Außenrequisite
 
2009/2010 Hanni & Nanni
Außenrequisite
 
2008 Salzleiche
Außenrequisite
 
1995/1996 Dizzy, lieber Dizzy
Requisite
 
1991/1992 Das Land hinter dem Regenbogen
Requisite
 
1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Requisite
 
1988/1989 Die Besteigung des Chimborazo
Requisite
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Requisite
 
1986/1987 Mit Leib und Seele
Requisite
 
1985/1986 So viele Träume
Requisite
 
1984/1985 Unternehmen Geigenkasten
Requisite
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche