Andreas Pietschmann

Andreas Pietschmann

Darsteller, Regie, Drehbuch
*1969 Würzburg

Filmografie

2017/2018 Ku'damm 59
Darsteller
 
2017 Wir lieben das Leben
Darsteller
 
2016/2017 Dark
Darsteller
 
2016/2017 Lommbock
Darsteller
 
2014 Hexenjagd
Darsteller
 
2013/2014 Käfer und Prinzessin
Darsteller
 
2013/2014 Die Hebamme
Darsteller
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Darsteller
 
2011 Männer ticken, Frauen anders
Darsteller
 
2010/2011 Der schöne Schein
Darsteller
 
2009-2011 Hindenburg
Darsteller
 
2009 Altiplano
Darsteller
 
2009 Sie sind da kein Einzelfall
Regie, Drehbuch
 
2007 Fettkiller
Darsteller
 
2006 Fremder Bruder
Darsteller
 
2005/2006 Freundinnen fürs Leben
Darsteller
 
2005/2006 Die Verlorenen
Darsteller
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
Darsteller
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Darsteller
 
1998/1999 Sonnenallee
Darsteller
 
1995/1996 Echte Kerle
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche