Andreas Schäfer

Andreas Schäfer

Musik

Filmografie

2016/2017 Wenn Frauen ausziehen
Musik
 
2015/2016 Aufbruch
Musik
 
2015/2016 Endstation
Musik
 
2015 Shalom Berlin
Musik
 
2014/2015 Schwarzach 23 und die Hand des Todes
Musik
 
2013/2014 Wem gehört die Stadt? - Bürger in Bewegung
Musik
 
2013/2014 Männertreu
Musik
 
2012-2016 Eva Hesse
Musik
 
2012 Das Wunder von Wolbeck
Musik
 
2012 Gestern waren wir Fremde
Musik
 
2010/2011 Eine halbe Ewigkeit
Musik
 
2010/2011 Herrenabend
Musik
 
2010/2011 Tom Sawyer
Musik
 
2009 Das Glück ist eine ernste Sache
Musik
 
2008/2009 Es kommt der Tag
Musik
 
2008/2009 Mauerblümchen
Musik
 
2008 Die besten Beerdigungen der Welt
Musik
 
2006/2007 Teufelsbraten
Musik
 
2006 Väter, denn sie wissen nicht, was sich tut
Musik
 
2005/2006 Was ich von ihr weiß
Musik
 
2004/2005 Die Nachrichten
Musik
 
2004-2007 Ich will Dich - Begegnungen mit Hilde Domin
Musik
 
2002 Virtual Love
Musik
 
2001 Romeo
Musik
 
2000/2001 Verbotene Küsse
Musik
 
1990 Immer hart davor
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche