Andreas Schmid

Andreas Schmid

Produzent

Filmografie

2006 The Contract
Produzent
 
2005/2006 7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug
Executive Producer
 
2005/2006 DOA: Dead or Alive
Executive Producer
 
2005/2006 Black Book
Executive Producer
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Executive Producer
 
2005/2006 Klang der Stille
Executive Producer
 
2005/2006 Stormbreaker
Executive Producer
 
2005/2006 Klimt
Producer
 
2004-2006 Das Spiel der Macht
Ausführender Produzent
 
2004-2006 The Queen's Courtyard
Producer
 
2004 Drum
Executive Producer
 
2004 Die Nibelungen
Producer
 
2003/2004 Control
Executive Producer
 
2003 Monster
Executive Producer
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche