Andreas Schmidt

Andreas Schmidt

Kamera
*03.06.1966

Filmografie

2015/2016 Du gehörst mir
Kamera-Assistenz
 
2014/2015 Château Mort
Kamera-Assistenz
 
2013 Happy Birthday, Sarah!
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Der Wald steht schwarz und schweiget
Kamera-Assistenz
 
2010 Die Unsichtbare
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Die Geisel
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Im Sog des Bösen
Kamera-Assistenz
 
2008 Der glückliche Tod
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 In eigener Sache
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 Seenot
Kamera-Assistenz
 
2007 Fettkiller
Material-Assistenz
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche