Andreas Seifert

Andreas Seifert

Darsteller, Sonstiges
*1959

Filmografie

2013/2014 Von jetzt an kein Zurück
Darsteller
 
2011 Glory.
Darsteller
 
2006 Gut möglich, dass ich fliegen kann
Darsteller
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Darsteller
 
2001/2002 Tattoo
Stunts
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Stunts
 
2000/2001 Der Tunnel
Stunts
 
2000/2001 Unbesiegbar
Stunts
 
2000 Nick Knatterton
Stunts
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Stunts
 
1999 You Are Dead
Stunts
 
1998/1999 Straight Shooter
Stunts
 
1997/1998 Helden und andere Feiglinge
Stunts
 
1993 Das letzte Siegel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche