Andreas Senn

Andreas Senn

Regie, Drehbuch, Kamera, Sonstiges, Aufnahmeleitung
*06.01.1965 Basel, Schweiz

Filmografie

2015/2016 Das Recht, sich zu sorgen
Regie
 
2014 Das verkaufte Lächeln
Regie
 
2014 Die schönste Nacht des Lebens
Regie
 
2012 Kaltblütig
Regie
 
2010/2011 Verschollen am Kap
Regie
 
2008/2009 Vermisst
Regie
 
2007/2008 Lilys Geheimnis
Regie
 
2007/2008 Willkommen zuhause
Regie
 
2007 Mein Mörder kommt zurück
Regie
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Regie
 
2004 Das Zimmermädchen und der Millionär
Regie
 
1995 Fools Rush In
Regie
 
1992 No Budget Spot '92
Regie, Drehbuch
 
1991/1992 Ginevra
Aufnahmeleitung
 
1991 No Budget Spot 1991
Regie, Drehbuch
 
1989 Ich hau dich weg
Kamera-Assistenz
 
1988-2001 Miscellanea II
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche