Andreas Steffan

Andreas Steffan

Kamera
*16.05.1984

Filmografie

2014 Eine Frage des Gewissens
Kamera-Assistenz
 
2014 Glückskind
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Der Andi ist wieder da
Kamera-Assistenz
 
2013 Kein Applaus
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Zum Geburtstag
Kamera-Assistenz
 
2012 Blue
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 In der Überzahl
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Am Himmel der Tag
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Little Thirteen
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Ausgerechnet Sibirien
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Von Hunden und Pferden
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Kriegerin
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Der Schrei
Material-Assistenz
 
2009-2011 Mein Prinz, mein König
Kamera-Assistenz
 
2009 WAGs
Kamera-Assistenz
 
2009 Altlasten
Kamera-Assistenz
 
2009 Am seidenen Faden
Kamera-Bühne
 
2008/2009 Im Sog des Bösen
Material-Assistenz
 
2008 Planschen
Kamera
 
2008 Elysium
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche