Andreas Walther

Andreas Walther

Darsteller, Ton, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015 Sag mir nichts
Ton
 
2014/2015 Deutschland 83
Ton
 
2014 Recordings (Sven-Åke Johansson)
Post-Production
 
2013/214 Für immer und immer
Ton
 
2013 Die Pastorin
Ton
 
2012/2013 Flaschenpost an meinen Mann
Mischung
 
2012 Die Frau von früher
Ton
 
2011 Mutter muss weg
Ton
 
2010/2011 Liebesjahre
Ton
 
2009/2010 Aquarius
Ton
 
2009/2010 Einer von uns
Ton
 
2008/2009 Haus und Kind
Ton
 
2008 Tod im Sommer
Darsteller
 
2002-2004 So fühlt sich Liebe an
Ton
 
2001/2002 Die Abrechnung
Ton
 
2001 Täusche deinen Nächsten wie dich selbst
Ton
 
2001 Mes Amis
Darsteller
 
2000/2001 Sass
Ton
 
1999 Der Puma - Kämpfer mit Herz
Ton
 
1999 Der Elefant in meinem Bett
Ton
 
1997 Hundert Jahre Brecht
Ton
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Ton-Assistenz
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Ton-Assistenz
 
1988/1989 Mondjäger
Ton
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Ton
 
1988 Killing Blue
Ton-Assistenz
 
1986/1987 Ein Treffen mit Rimbaud
Ton-Assistenz
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Ton-Assistenz
 
1985/1986 Laputa
Ton-Assistenz
 
1985 Walkman Blues
Ton-Assistenz
 
1984/1985 Richy Guitar
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche