Andreja Schneider

Andreja Schneider

Weitere Namen: Fräulein Schneider (Pseudonym)
Darstellerin
*27.05.1964 Zagreb, Kroatien

Filmografie

2015/2016 Die Welt der Wunderlichs
Darsteller
 
2015/2016 Der geilste Tag
Darsteller
 
2014/2015 Der Liebling des Himmels
Darsteller
 
2013/2014 Wahre Liebe
Darsteller
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Darsteller
 
2007/2008 Märzmelodie
Darsteller
 
2006/2007 Der Letzte macht das Licht aus!
Darsteller
 
2005/2006 18.15 Uhr ab Ostkreuz
Darsteller
 
2003 Cover
Darsteller
 
2002/2003 Mutti - Der Film
Darsteller
 
2001/2002 Wie die Karnickel
Darsteller
 
2000/2001 Sass
Darsteller
 
1998 Ferkel
Darsteller
 
1995/1996 Sexy Sadie
Darsteller
 
1994/1995 Die Mediocren
Darsteller
 
1994 Freundinnen
Darsteller
 
1992/1993 Prinz in Hölleland
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche