Andrés Lizana Prado

Andrés Lizana Prado

Kamera

Filmografie

2017 Electric Girl
2. Kamera
 
2013/2014 Wir sind jung. Wir sind stark.
2. Kamera
 
2011 Augen zu
Kamera
 
2010 3faltig
Kamera-Assistenz
 
2010 Wenn Bäume Puppen tragen
Kamera
 
2010 Pick Up 6:50h
Kamera
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Kamera-Assistenz
 
2009 Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus!
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Ninja Assassin
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Borowski und die heile Welt
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Hilde
Kamera-Assistenz
 
1998/1999 Schlag auf Schlag
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche