Andrews Engelmann

Andrews Engelmann

Weitere Namen: Andrej Angelman (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*23.03.1901 Sankt Petersburg, Russland; †25.02.1992 Basel, Schweiz

Filmografie

1951/1952 Das Geheimnis vom Bergsee
Darsteller
 
1951/1952 La fille au fouet
Darsteller
 
1950/1951 Herzen im Sturm
Darsteller
 
1950 Skandal in der Botschaft
Darsteller
 
1944/1945 Ruf an das Gewissen
Darsteller
 
1943/1944 Der Rückkehrer
Darsteller
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Darsteller
 
1943/1944 Sieben Briefe
Darsteller
 
1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1942/1943 Lache Bajazzo
Darsteller
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Darsteller
 
1941/1942 GPU
Darsteller, Drehbuch
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Darsteller
 
1940/1941 Carl Peters
Darsteller
 
1940 Die letzte Runde
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Darsteller
 
1939-1941 Kadetten
Darsteller
 
1939 Legion Condor
Darsteller
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Darsteller
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Darsteller
 
1936 Der Abenteurer von Paris
Darsteller
 
1935/1936 Die letzten Vier von Santa Cruz
Darsteller
 
1934 Der rote Tod von Riga
Darsteller
 
1934 Die Insel
Darsteller
 
1934 Vers l'abîme
Darsteller
 
1933 Flüchtlinge
Darsteller
 
1933 Au bout du monde
Darsteller
 
1931 La maison jaune de Rio
Darsteller
 
1930/1931 Das gelbe Haus des King-Fu
Darsteller
 
1930 La femme d'une nuit
Darsteller
 
1930 Zwei Welten
Darsteller
 
1930 Two Worlds
Darsteller
 
1930 Les deux mondes
Darsteller
 
1929 Tagebuch einer Verlorenen
Darsteller
 
1928/1929 Cagliostro
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche