Andrzej Korzyński

Andrzej Korzyński

Musik
*02.03.1940 Warschau, Polen

Filmografie

1996 Fräulein Niemand
Musik
 
1983/1984 Zu Freiwild verdammt
Musik
 
1981/1982 Wilhelm Meisters theatralische Sendung
Musik
 
1980/1981 Der Sturz
Musik
 
1980/1981 Possession
Musik
 
1979/1980 Ich will nach Hause
Musik
 
1978/1979 Ein Mädchen aus Schnee
Musik
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Musik
 
1976/1977 Die unverbesserliche Barbara
Musik
 
1976 Absage an Viktoria
Musik
 
1975 Die schwarze Mühle
Musik
 
1975 Mein blauer Vogel fliegt
Musik
 
1974 Vergiß deinen Namen nicht
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche