Andrzej Wajda

Andrzej Wajda

Darsteller, Regie, Drehbuch
*06.03.1926 Suwalki, Polen; †09.10.2016 Warschau, Polen

Biografie

Filmografie

2009/2010 Spur der Bären - 60 Jahre Berlinale
Mitwirkung
 
2009 Sommer 1939
Mitwirkung
 
2008 Komeda: A Soundtrack for a Life
Mitwirkung
 
1996 Fräulein Niemand
Regie
 
1995 Die Karwoche
Regie, Drehbuch
 
1993 Der Ring mit dem gekrönten Adler
Regie, Drehbuch
 
1989/1990 Korczak
Regie
 
1989 Signiert: Andrzej Wajda
Mitwirkung
 
1988 Schuld und Sühne
Regie, Drehbuch
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Regie, Drehbuch
 
1977/1978 Einladung zur Besichtigung von Innenräumen
Regie, Drehbuch
 
1971/1972 Pilatus und andere - Ein Film für Karfreitag
Regie, Drehbuch
 
1968 Als Liebe ein Verbrechen war
Drehbuch
 
1961/1962 Warszawa
Regie
 
1961/1962 Liebe mit zwanzig
Regie
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche