Andy Bausch

Andy Bausch

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*1959 Dudelange, Luxemburg

Filmografie

2006 Deepfrozen
Regie, Drehbuch
 
2001 Abschied
Regie
 
1997 Back in Trouble
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1994 Keine Chance zu gewinnen
Regie
 
1994 Immer wenn sie Krimis liest
Regie
 
1993/1994 Fünf Millionen und ein paar Zerquetschte
Regie
 
1993 Three Shake-a-Leg Steps to Heaven
Regie
 
1992/1993 Ebbies Bluff
Darsteller
 
1991/1992 Mit tödlicher Sicherheit
Regie
 
1991 Stuppi & Wolf
Regie
 
1990/1991 Ex und Hopp
Regie
 
1988/1989 A Wopbopaloobop a Lopbamboom
Regie, Drehbuch
 
1988 Tanz auf dem Seil
Regie
 
1986/1987 Troublemaker
Regie, Drehbuch, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche