Anette Reuther

Anette Reuther

Bauten

Filmografie

2016/2017 Nur Gott kann mich richten
Szenenbild
 
2016/2017 Der scheidende Schupo
Szenenbild
 
2014/2015 Hinter dem Spiegel
Szenenbild
 
2014/2015 Öl - Die Wahrheit über den Untergang der DDR
Szenenbild
 
2014 Glückskind
Szenenbild
 
2013/2014 Welcome to Karastan
Production Design
 
2012/2013 Freunde bis in den Tod
Szenenbild
 
2011-2013 A Farewell to Fools
Szenenbild
 
2011 Das erste Opfer
Ausstattung
 
2010-2014 Poeten des Tanzes - Die Sacharoffs
Szenenbild
 
2009 Altlasten
Ausstattung
 
2008/2009 Der Mann auf der Brücke
Szenenbild
 
2008/2009 Kassensturz
Ausstattung
 
2007-2009 Durch diese Nacht
Ausstattung
 
2007 Überleben mit Wölfen
Szenenbild
 
2005 Blindes Vertrauen
Ausstattung
 
2005 Das Angebot
Requisite
 
2004/2005 Henkersmahlzeit
Ausstattung
 
2000 Schnelles Geld
Ausstattung
 
1999 Der Tod fährt Achterbahn
Ausstattung
 
1998 Gunst der Stunde
Ausstattung
 
1997/1998 Gefährliche Zeugin
Ausstattung
 
1997 Frühstück zu viert
Szenenbild
 
1994/1995 Die schwarzen Bilder
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche