Angela Kern

Angela Kern

Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten

Filmografie

1993 Novalis - Die blaue Blume
Optische Spezialeffekte
 
1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Animation
 
1991/1992 Deutschfieber. Der 2. Teil des Willi-Busch-Report
Animation
 
1991-1993 Anna annA
Animation
 
1990/1991 Olle Hexe
Animation
 
1989/1990 Der Eselauftrag
Animation
 
1989 Der Ring
Zeichnungen
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Optische Spezialeffekte
 
1988 Textiles
Regie, Szenarium, Szenenbild, Animation
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche