Angela Roy

Angela Roy

Darstellerin, Kamera, Sonstiges

Biografie

Filmografie

2016/2017 Nachtsicht
Darsteller
 
2012/2013 Harry nervt
Darsteller
 
2011 Weihnachten ... ohne mich, mein Schatz!
Darsteller
 
2006 Reife Leistung!
Darsteller
 
2006 Liebe am Nachmittag
Darsteller
 
2006 Carrick Mor
Darsteller
 
2004 Das Zimmermädchen und der Millionär
Darsteller
 
2003/2004 Kalter Frühling
Darsteller
 
2002 Schatten
Darsteller
 
2001 Abschied
Darsteller
 
2001 Farbe der Nacht
Darsteller
 
2000 Tod im See
Darsteller
 
2000 Die Traumprinzen
Darsteller
 
2000 Mörderische Rache
Darsteller
 
1999 Herztod
Darsteller
 
1999 Verschleppt
Darsteller
 
1998 Gift
Darsteller
 
1998 Kaltes Herz
Darsteller
 
1997/1998 Tödliche Träume
Darsteller
 
1997 Einzelgänger
Darsteller
 
1996/1997 Nervenkrieg
Darsteller
 
1996/1997 Für immer und immer
Darsteller
 
1996 Die Tochter
Darsteller
 
1996 In eigener Sache
Darsteller
 
1996 Der Gassenmörder
Darsteller
 
1996 Die Quirini-Affäre
Darsteller
 
1995 Die lange Nacht
Darsteller
 
1994 Zwei Brüder
Darsteller
 
1992 Abgetrieben
Darsteller
 
1985 Der Formel Eins Film
Choreografie
 
1983/1984 Flucht nach vorn
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche