Angela Salloker

Angela Salloker

Darstellerin
*05.03.1913 Moschganzen bei Pettau, Steiermark, Österreich; †03.01.2006 Graz, Österreich

Filmografie

1981 Der lebende Leichnam
Darsteller
 
1979 Ein Kongreß in Berlin
Darsteller
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Darsteller
 
1972/1973 Der Fußgänger
Darsteller
 
1971 Kellner Windeck
Darsteller
 
1969 Duett im Zwielicht
Darsteller
 
1967 König Ödipus
Darsteller
 
1966 Gespenster
Darsteller
 
1948/1949 Weißes Gold
Darsteller
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Darsteller
 
1938/1939 Salzburg, die Festspielstadt
Mitwirkung
 
1937 Der zerbrochene Krug
Darsteller
 
1936 Mädchenpensionat. Prinzessin Dagmar
Darsteller
 
1935 Das Mädchen Johanna
Darsteller
 
1934 Hohe Schule
Darsteller
 
1934 Der schwarze Walfisch
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche