Angela Springmann

Angela Springmann

Schnitt

Filmografie

2014/2015 Côte d'Azur
Schnitt
 
2013/2014 Blackout
Schnitt
 
2012/2013 Die schöne Mona ist tot
Schnitt
 
2009/2010 Im Netz der Lügen
Schnitt
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Schnitt
 
2008/2009 Bluthochzeit
Schnitt
 
2008 Herz aus Eis
Schnitt
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Schnitt
 
2007 Fettkiller
Schnitt
 
2006/2007 Engel der Nacht
Schnitt
 
2002 Der Rattenkönig
Schnitt
 
2000/2001 Goebbels und Geduldig
Schnitt-Assistenz
 
1999/2000 Der schwarze Ritter
Schnitt-Assistenz
 
1997/1998 Fette Welt
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche