Angela Wendt

Angela Wendt

Kostümbild, Schnitt

Filmografie

2001/2002 Das Ministerium für Staatssicherheit - Alltag einer Behörde
Schnitt
 
1999 Kinder der Utopie
Schnitt
 
1997 Große weite Welt
Schnitt
 
1996/1997 Da habt ihr mein Leben. Marieluise - Kind von Golzow
Video-Schnitt
 
1996/1997 Was geht euch mein Leben an. Elke - Kind von Golzow
Video-Schnitt
 
1995/1996 Die Geschichte vom Onkel Willy aus Golzow
Video-Schnitt
 
1995 Ostpreußenland
Schnitt
 
1992/1993 Drehbuch: Die Zeiten. Drei Jahrzehnte mit den Kindern von Golzow und der DEFA - Ein Film über einen Film
Schnitt-Assistenz
 
1992/1993 ABF-Memoiren
Schnitt
 
1992-1994 Glaube, Liebe, Hoffnung Leipzig, Dezember 1992 - Dezember 1993
Schnitt
 
1991/1992 Katrins Hütte
Schnitt
 
1990 Frank
Schnitt
 
1989/1990 Aufgeben oder neu beginnen - Walter Janka
Schnitt
 
1989/1990 Wind sei stark
Schnitt
 
1989-1991 Letztes Jahr Titanic
Schnitt
 
1989 Schulstunde mit Torso
Schnitt
 
1989 Unsere alten Tage
Schnitt
 
1988/1989 Geschichte eines Bildes »Der Turm der blauen Pferde«, Franz Marc, 1913
Schnitt
 
1987/1988 Leuchtkraft der Ziege - Eine Naturerscheinung
Schnitt
 
1987/1988 Ein Schuß Benzin im Blut
Schnitt
 
1985/1986 Spanien im Herzen - Hans Beimler und andere
Schnitt
 
1983 Walter Ballhause - Einer von Millionen
Schnitt
 
1983 Alle Tiere sind schön da
Schnitt
 
1982 Der Maler Albert Ebert
Schnitt
 
1981/1982 Die italienische Reise von Johann Wolfgang von Goethe
Schnitt
 
1981 Stadtlandschaften
Schnitt
 
1977 Der Garten Eden
Schnitt
 
1972 Die dritte Generation
Schnitt
 
1971 Song International
Schnitt
 
1969 Auf der Oder
Schnitt
 
1967 Die Freundschaft der Rivalen - 20 Jahre Fahrt für den Frieden
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche