Angelika Arnold

Angelika Arnold

Drehbuch, Schnitt

Filmografie

2003/2004 Dieses Jahr in Czernowitz
Schnitt
 
2001/2002 Uckermark
Schnitt
 
2000/2001 Kurische Nehrung
Schnitt
 
1998/1999 Herr Zwilling und Frau Zuckermann
Schnitt
 
1998 Die Gilge
Schnitt
 
1996/1997 Wittstock, Wittstock
Schnitt
 
1996 Amazona
Schnitt
 
1995/1996 Fremde Ufer
Schnitt
 
1994/1995 Kalte Heimat
Schnitt
 
1994 Marmor, Stein und Eisen
Schnitt
 
1993 Die Wismut
Schnitt
 
1992-1998 Abstich
Schnitt
 
1992 Nordlicht
Schnitt
 
1990/1991 Märkische Gesellschaft mbH
Schnitt
 
1990/1991 Berlin - Prenzlauer Berg. Begegnungen zwischen dem 1. Mai und dem 1. Juli 1990
Schnitt
 
1990-1992 Neues in Wittstock
Schnitt
 
1990 Kehraus
Schnitt
 
1990 Peter Joseph Lenne - Gärten, Parke, Landschaften
Schnitt
 
1989 Unsere Kinder
Schnitt
 
1988/1989 Bilder einer Ausstellung
Schnitt
 
1988 Die ganze Welt soll bleiben. Erich Fried - Ein Porträt
Schnitt
 
1988 Der Auftrag
Schnitt
 
1987/1988 Leuchtkraft der Ziege - Eine Naturerscheinung
Schnitt
 
1987/1988 Schatten
Schnitt
 
1985 DES-CE-ES-DE
Schnitt
 
1984 Woran wir uns erinnern ...
Schnitt
 
1984 Ludwig Richter
Schnitt
 
1983 Copyright by Luther
Schnitt
 
1982 In Rheinsberg
Schnitt
 
1981 s´brent - Lin Jaldati - Erinnerungen
Schnitt
 
1979 Der Friedenshetzer: Albert Einstein
Schnitt
 
1978/1979 Martha
Schnitt
 
1978 Hummelflug
Drehbuch, Schnitt
 
1978 Akrobaten ohne Seil - Agrarflieger
Schnitt
 
1977 Termin Spirale I
Schnitt
 
1977 Im Lohmgrund
Schnitt
 
1976/1977 Ein Weimarfilm
Schnitt
 
1976 Großkochberg - Garten der öffentlichen Landschaft
Schnitt
 
1974 Die Mamais
Schnitt
 
1974 Weggefährten. Begegnungen im 25. Jahr der DDR
Schnitt
 
1973 Gustav J.
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche