Angelika Bartsch

Angelika Bartsch

Darstellerin
*27.05.1959 Heilbronn

Filmografie

2014/2015 Erkläre Chimäre
Darsteller
 
2014 Besondere Schwere der Schuld
Darsteller
 
2012/2013 King Ping - Tippen Tappen Tödchen
Darsteller
 
2009/2010 Klassentreffen
Darsteller
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Darsteller
 
2008/2009 Berlin '36
Darsteller
 
2008 Tod in der Eifel
Darsteller
 
2005/2006 Rohtenburg
Darsteller
 
2001/2002 Elefantenherz
Darsteller
 
2001 Bestien
Darsteller
 
2001 Farbe der Nacht
Darsteller
 
1999 Voll auf der Kippe
Darsteller
 
1998/1999 Bienzle und der Zuckerbäcker
Darsteller
 
1998/1999 Das Gelbe vom Ei
Darsteller
 
1998 Gift
Darsteller
 
1998 Wintersaat
Darsteller
 
1997/1998 Das Trio
Darsteller
 
1997/1998 Vollmond
Darsteller
 
1997 Auf den Tag genau
Darsteller
 
1997 Ende einer Leidenschaft
Darsteller
 
1997 Die Kommissarin: Gefährliche Übertragung
Darsteller
 
1997 Die Rättin
Darsteller
 
1995/1996 Aida
Darsteller
 
1995/1996 Der Mörder und die Hure
Darsteller
 
1995 Der König kehrt zurück
Darsteller
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Darsteller
 
1994 Die Falle
Darsteller
 
1993 Das Sahara-Projekt
Darsteller
 
1992/1993 Rotlicht
Darsteller
 
1992 Gier
Darsteller
 
1991/1992 Kinderspiele
Darsteller
 
1990/1991 Animals
Darsteller
 
1990/1991 Verurteilt: Anna Leschek
Darsteller
 
1990 Madonna
Darsteller
 
1988/1989 Schmutzarbeit
Darsteller
 
1988 Das blaue Wunder
Darsteller
 
1988 Damenopfer
Darsteller
 
1987/1988 Spuk aus der Eiszeit
Darsteller
 
1987 Das Innere des Granantapfels
Darsteller
 
1984/1985 Doppelspiel
Darsteller
 
1983-1985 Duo Valentianos
Darsteller
 
1983 Rote Erde
Darsteller
 
1982/1983 Eisenhans
Darsteller
 
1981 Strommberg - Die letzte Nacht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche