Angelika Bender

Angelika Bender

Darstellerin
*22.02.1948 Freiburg im Breisgau

Filmografie

2011/2012 Der traurige König
Darsteller
 
2011 Zu Hause
Darsteller
 
2006-2008 Der Mondbär - Das große Kinoabenteuer
Sprecher
 
2005/2006 Ein Sommer lang
Darsteller
 
2004/2005 Bienzle und der Sizilianer
Darsteller
 
1998 Blutiger Schmuck
Darsteller
 
1997 Dein Tod ist die gerechte Strafe
Darsteller
 
1996 Was solln die Mätzchen Schätzchen?
Darsteller
 
1995 Der Trip
Darsteller
 
1994 Das Baby der schwangeren Toten
Darsteller
 
1988 Der Weg nach Lourdes
Darsteller
 
1987 Die Erbschaft
Darsteller
 
1986/1987 Tatzeit
Darsteller
 
1986/1987 Todesvisionen - 1. Episode: Malum
Darsteller
 
1984/1985 Schmerzensgeld
Darsteller
 
1984/1985 Miese Tricks
Darsteller
 
1984 Die andere Seite des Mondes
Darsteller
 
1983 Dingo
Darsteller
 
1980 Tödliches Geheimnis
Darsteller
 
1980 Scheidung auf französisch
Darsteller
 
1979/1980 Kein Kinderspiel
Darsteller
 
1976 Transit ins Jenseits
Darsteller
 
1976 Zwei Flugkarten nach Rio
Darsteller
 
1975 Der aufsehenerregende Fall des Studienrats Adam Juracek
Darsteller
 
1975 Hans und Heinz Kirch
Darsteller
 
1975 Nach der Scheidung
Darsteller
 
1975 Die Halde
Darsteller
 
1974 Das blaue Palais
Darsteller
 
1973/1974 Schattenreiter
Darsteller
 
1973 Inki
Darsteller
 
1970/1971 Gewalt
Darsteller
 
1969/1970 Die Anpassung
Darsteller
 
1969 Al Capone im deutschen Wald
Darsteller
 
1967/1968 Der Griller
Darsteller
 
1965 Die fromme Helene
Darsteller
 
1964 Holiday in St. Tropez
Darsteller
 
1960 Der Gauner und der liebe Gott
Darsteller
 
1956 Auf Wiedersehen am Bodensee
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche